Em um dos últimos posts acompanhamos a história e o perfil de sabor das cervejas trapistas Chimay, fabricadas dentro do monastério de Scourmont na Bélgica. A história das cervejas trapistas é muito bonita. Elas são fabricadas dentro dos mosteiros sob a supervisão de monges da Ordem Trapista que seguem a regra beneditina, cujos preceitos são de obediência, silêncio, pobreza e humildade, dividindo o tempo de vida monástica entre o trabalho, o estudo e a meditação.
Todo o dinheiro arrecadado através da venda dos produtos é convertido para o sustento dos monastérios e para custear obras de caridade. Existe muita curiosidade sobre a fabricação dessas cervejas e o trabalho dos monges. Encontrei um vídeo que pode nos ajudar a conhecer um pouco mais sobre a vida dos monge e a fabricação dessas deliciosas cervejas.
Todo o dinheiro arrecadado através da venda dos produtos é convertido para o sustento dos monastérios e para custear obras de caridade. Existe muita curiosidade sobre a fabricação dessas cervejas e o trabalho dos monges. Encontrei um vídeo que pode nos ajudar a conhecer um pouco mais sobre a vida dos monge e a fabricação dessas deliciosas cervejas.
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